您所在的位置: 加拿大移民 » 专家答疑 » 正文
站内搜索:
加拿大移民 www.immigrate.net.cn

移民加拿大递交申请前常见的问题

编辑:加拿大移民网时间:2014-10-29

  *申请成功后,何时可以获得加拿大的公民身份?

  答:申请成功并登陆加拿大后,只要四年中在加国居住时间达到三年,或者五年内连续住满两年,就可以申请加国国籍而取得加国护照。加拿大承认多重国籍。持有加拿大护照可以自由出入90多个国家而无须签证。将实施的新移民政策对居留权的取得要求将更为宽松。

  *谁有资格申请独立移民?

  答:凡有专业的职业技能和经验的人都可以申请独立移民,但他(她)所掌握的技能应符合加拿大劳动力市场的需要。因此,若您年轻,大学毕业,有一年以上的工作经验,就可以提出移民申请。申请成功与否完全取决于您的移民评分,您可以将您的条件对照“评分标准”对自己自评,只要分数达到67分或经过努力达到67分,您就可以移民成功。

  *在加拿大有亲戚对独立移民有帮助吗?

  答:是的,有近亲在加拿大,您可以得到5分的亲属关系加分,您的亲戚必须是加拿大的永久居民并年满19岁。详细情况您可以查看“怎样的亲属关系可以得到加分”。

  *申请移民必须付那些费用?

  答: 您必须付申请费(Cost Recovery)和登陆费(The Right of Landing Fee),申请费是不会退还给您的,即使您的申请未获成功,而您的申请未获成功,登陆费是可以退还的。登陆费可以在移民申请过程的任何时候交付,但必须在获得签证之前。详细情况您可以查看“申请费用”。

  *谁可作为我的附属申请人?

  答:您的孩子可作为附属申请人,如果您已婚,您的配偶可作为附属申请人。

其它文章 Other articles
>