您所在的位置: 加拿大移民 » 魁省投资移民 » 申请条件
站内搜索:
加拿大移民 www.immigrate.net.cn

申请条件

    加拿大魁北克省投资移民新政于今年2月2日正式启动,此次新政中最为引人注目的是引入了免面试机制。经过改进,更符合中国移民申请人的情况,对比联邦投资移民项目,将具有更多的优势。

    在中国,大部分成功经商人士往往会将家庭资产分置于夫妇双方名下,魁北克移民局在多年的实践与进步中,也调整了移民政策,以求更适合中国国情。魁北克移民局从2月2日后不仅承认投资移民申请人资产构成中夫妻名下的共有资产(如房产、存款等),而且还承认赠与资产(赠与资产须具备从移民申请之日起6个月以上的历史);对申请人的经商管理经验也将有一定的调整,管理经验上,只要求最近5年中累计两年以上时间的管理经验;取消管理经验上的全职要求,针对特殊行业,如医生、律师的管理认证放宽条件。

    魁北克投资移民申请条件

  1.拥有160万加币以上净资产,包括银行存款、房地产、股票债券以及生意等,可包括馈赠或继承资产(在递交申请的6个月以前转到申请人名下的)。配偶名下资产如可以解释来源,可以计算在内。

  2.最近5年中具有两年以上成功管理经营,控制或主持一项合资格的业务或商业机构经验。现在已经不再要求必须是盈利企业。

  3.须投资80万加元于加拿大政府认可的移民基金,投资期为5年;或者投资者也可以选择贷款的形式,一次性支付22万加元,作为贷款80万加元的利息,而此款项将不获退还。

>