您所在的位置: 加拿大移民 » 联邦投资移民 » 申请条件
站内搜索:
加拿大移民 www.immigrate.net.cn

申请条件

办理 联邦投资移民申请条件必须满足下面条件

1. 至少拥有两年成功经商经验

   A. 申请前5年内,至少有2年在一个符合标准的企业拥有一定股份;
B. 或在申请前5年内,有2年直接管理5名员工的经验;
C. 或者有如A所述一年的工作经历和如B所述一年的工作经历

2. 个人拥有160万加元以上净资产,且是合法所得;

3. 投资80万加元给加拿大联邦政府。

二、投资方式有两种:

(1)自有资金投资

   投资方法:申请人面试通过以后,在加拿大投资80万加元,由政府担保,五年以后加拿大政府保证将本金归还给您,利息归政府。对申请人而言是零风险、零利息。

(2)贷款投资

   投资方法:申请人面试通过后,向加拿大投资22万加元,由加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元。五年后,您投资的22万加元作为贷款的五年利息还给这家金融机构。通俗的理解,您用22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

>