您所在的位置: 加拿大移民 » 省提名计划 » 萨省提名计划 » 申请条件
站内搜索:
加拿大移民 www.immigrate.net.cn

申请条件

1.(在最近的五年内)拥有3年以上的经商经验或盈利企业管理经验;
2. 拥有25万加币以上的净资产;
3. 面试前到萨省最少考察5个工作日,其中包括考察投资项目,了解环境和参加省政府安排的面试;
4. 投资最少15万加币以开创一个新公司或购买一个现有的企业, 或参股一个现有的企业(必须占有33.3% 以上的公司股份),同时要参与日常的管理工作;

>