您所在的位置: 加拿大移民 » 加拿大投资移民的八大优势
站内搜索:
加拿大移民 www.immigrate.net.cn

加拿大投资移民的八大优势

加拿大投资移民的八大优势

1、 一步到位获得移民签证
加拿大投资移民项目在申请成功之后,申请人即可直接获得移民身份,立刻享受当地的福利待遇。而其他国家的一些移民项目如大多数种类的澳洲商业移民,则规定申请人将先得到4年期的临时商务签证。在这4年中,申请人必须在澳洲持续成功地经营一家企业,或者作出一定投资,才能进一步申请转为移民。但在此期间,没有移民身份的申请人不享有移民福利。同时,申请人还要面临所经营的企业或投资有无达到要求,或移民法可能修改等不确定因素。

2、 投资方式省心省力
加拿大大多数投资移民的投资方式是指将投资投入政府所担保的基金或者债券中的“被动投资”。一般来说,如果国内申请人移民的主要目的是希望子女在国外接受教育,或者希望享受国外优越的福利制度,而且不想放弃国内的事业,那么被动投资的移民项目是不错的选择。
所谓“主动投资”指签证申请成功之后需要在移民目的国家创办或购买企业,聘用一定数量的当地人士,并积极参与企业日常管理。如不能完成营业额或创造就业机会等限制要求则无法成功获得移民身份。该种投资方式有以下缺点:
 ◆新移民需承受相当高的商业风险。
 ◆申请人或其配偶中至少一方应参与企业日常管理,若经营的企业无法达到移民局的要求,则移民身份可能受到影响。

3、 文件要求简单成本低
 加拿大投资移民对于申请文件的要求尤其对审计报告的要求是比较低的。一般来说,只要是国内有资质的会计师事务所出具的审计报告都能得到认可。而澳洲投资移民则要求一定是由香港或澳洲当地的会计师事务所出具审计报告,费用通常需要5000到8000美金。

4、 获得移民身份周期短
获得移民身份的周期是指从提交移民申请到最终获得该国永久居民身份的时间。目前加拿大魁北克省投资移民的申请周期为1年半左右,而一些省提名项目在1年时间即可完成。但如澳洲投资移民项目的申请周期则要长很多,从申请人递交移民申请到拿到4年的临时居留签证需要半年至一年时间,此后再经过4年的生意运作并达到澳洲政府要求后才有可能得到永居身份。

5、良好的发展机会与完善的社会福利
加拿大经济的稳步上升,高科技的迅速发展,优秀的教育和培训制度为新移民提供了充分、良好的发展机会;完善的社会福利制度又彻底免除您的后顾之忧。
工作保障:完善的失业保障制度,失业救济金和免费职业技能培训,使您不再为失业而苦恼;
医疗保险:实施全民公费医疗保障制度,任何家庭和个人仅需交纳很少的医疗保险费,即可免费享受全部医疗服务,包括住院、治疗、妊娠检查和婴儿出生等各种费用;
老年福利:年满65周岁的退休人士可领取退休金和养老金;
家庭福利:儿童从出生到18岁每月可领取儿童福利金(又称牛奶金)。妇女还有产假和其他各项福利。

6、优秀的教育制度
小学、中学免费教育,且毕业后无需考试可直接入大学、大学教育可申请政府提供的助学金或学生无息贷款,免除经济压力;提供下一代自由发展的教育环境。
新移民可享受免费的英语、法语培训及新移民生活辅导。

7、方便的国际身份 允许多重国籍
持有加拿大护照,可以免签自由出入美国,各英联邦国家;德国、法国等所有欧共体国家;所有独联体国家和原东欧以及巴西、委内瑞拉等绝大多数拉美国家。全球八十多个国家旅游免签证,经商往来方面也比持其他国护照方便。
可同时拥有多重国籍,美国只允许一个国籍。

8、安定的社会生活环境
 移民的一个主要目的就是为家人寻求更优良的生活品质及更安全的居住环境。
加拿大 多元化的文化背景,种族歧视是所有先进国家中最少的。对外中立,无敌对国家。 职业军人制,无兵役问题。天然资源丰富,经济发展潜力极高。